Chipotle Tilapia-Tacos mit Mango-Koriander-Salsa

Chipotle Tilapia-Tacos mit Mango-Koriander-Salsa
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Chipotle Tilapia Tacos mit Mango-Koriander-Salsa könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 629 Kalorien, 26g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Mango, Koriander, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Tilapia mit schwarzer Bohne, Mango, Limette und Cilantro Salsa, CHIPOTLE FISCH TACOS mit CILANTRO PFIRSICH SALSA, und Chipotle Fisch-Tacos mit Mango-Salsa.

Anweisungen

1
Chipotle-Chilipulver, Knoblauchpulver, Salz und gerissenen schwarzen Pfeffer in einer flachen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Tilapia-Filets mit dem Rapsöl bestreichen, zum Bestreichen in die Gewürzmischung drücken und beiseite stellen. Machen Sie die Salsa, indem Sie die Mango, Jalapeno, rote Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Koriander und Limettensaft in einer separaten Schüssel verrühren und beiseite stellen. Machen Sie die Aioli, indem Sie das Chipotle-Püree, 1 Knoblauchzehe und Mayonnaise in einer kleinen Schüssel verrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filetsTilapia-filets
Chile Chipotle-PüreeChile Chipotle-Püree
RapsölRapsöl
LimettensaftLimettensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote ZwiebelRote Zwiebel
CilantroCilantro
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
AioliAioli
NelkeNelke
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die schwarzen Bohnen und 2 Knoblauchzehen in einem Topf mit einer Prise Salz köcheln lassen. Cover, und Kochen bei schwacher Hitze für 20 Minuten. In der Zwischenzeit eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Tilapia in der Mitte undurchsichtig und auf beiden Seiten knusprig kochen, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
TilapiaTilapia
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
4
Die Tortillas in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zum Servieren die Tortillas auf einen Teller legen, etwas spanischen Reis und schwarze Bohnen löffeln. Top mit etwas Krautsalat-Mix, heißem Tilapia und einem Löffel Mango-Koriander-Salsa. Top mit einem Klecks Chipotle Aioli zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-MischungSchnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-Mischung
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
CilantroCilantro
TilapiaTilapia
AioliAioli
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
ReisReis

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
Magazin