Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Chipotle Tilapia Tacos mit Mango-Koriander-Salsa könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 629 Kalorien, 26g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Mango, Koriander, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Tilapia mit schwarzer Bohne, Mango, Limette und Cilantro Salsa, CHIPOTLE FISCH TACOS mit CILANTRO PFIRSICH SALSA, und Chipotle Fisch-Tacos mit Mango-Salsa.
Anweisungen
1
Chipotle-Chilipulver, Knoblauchpulver, Salz und gerissenen schwarzen Pfeffer in einer flachen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze Pfefferkörner
Chipotle Chilies
Knoblauchpulver
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die Tilapia-Filets mit dem Rapsöl bestreichen, zum Bestreichen in die Gewürzmischung drücken und beiseite stellen. Machen Sie die Salsa, indem Sie die Mango, Jalapeno, rote Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Koriander und Limettensaft in einer separaten Schüssel verrühren und beiseite stellen. Machen Sie die Aioli, indem Sie das Chipotle-Püree, 1 Knoblauchzehe und Mayonnaise in einer kleinen Schüssel verrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filets
Chile Chipotle-Püree
Rapsöl
Limettensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Zwiebel
Cilantro
Jalapeno-Pfeffer
Knoblauch
Aioli
Nelke
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Die schwarzen Bohnen und 2 Knoblauchzehen in einem Topf mit einer Prise Salz köcheln lassen. Cover, und Kochen bei schwacher Hitze für 20 Minuten. In der Zwischenzeit eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Tilapia in der Mitte undurchsichtig und auf beiden Seiten knusprig kochen, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Bohnen
Tilapia
Nelke
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Pfanne
4
Die Tortillas in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zum Servieren die Tortillas auf einen Teller legen, etwas spanischen Reis und schwarze Bohnen löffeln. Top mit etwas Krautsalat-Mix, heißem Tilapia und einem Löffel Mango-Koriander-Salsa. Top mit einem Klecks Chipotle Aioli zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-Mischung
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.