Chipotle Truthahn und Maissuppe
Chipotle Truthahn und Maissuppe könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 310 Kalorien, 29g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Putenkoteletts, Koriander, Limettenkeilen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zwei Bohnen und Mais Chipotle Türkei Chili (gesund!), Chipotle Truthahn Schnitzel mit verkohlten Mais Salsa, und Chipotle geröstete Maissuppe.
Anweisungen
Rapsöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Truthahn hinzufügen; kochen für 3 Minuten oder bis gebräunt, gelegentlich umrühren. Adobo-Sauce, Chilis, Hühnerbrühe und Mais unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen. Rühren Sie 3 Esslöffel Koriander und Salz. Suppe gleichmäßig auf 4 Schüsseln verteilen; gleichmäßig mit restlichem Koriander und zerkleinerten Chips bestreuen.
Servieren mit Kalk Keile.