Chipotle Truthahn und Maissuppe

Chipotle Truthahn und Maissuppe
Chipotle Truthahn und Maissuppe könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 310 Kalorien, 29g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Putenkoteletts, Koriander, Limettenkeilen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zwei Bohnen und Mais Chipotle Türkei Chili (gesund!), Chipotle Truthahn Schnitzel mit verkohlten Mais Salsa, und Chipotle geröstete Maissuppe.

Anweisungen

1
Rapsöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Truthahn hinzufügen; kochen für 3 Minuten oder bis gebräunt, gelegentlich umrühren. Adobo-Sauce, Chilis, Hühnerbrühe und Mais unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen. Rühren Sie 3 Esslöffel Koriander und Salz. Suppe gleichmäßig auf 4 Schüsseln verteilen; gleichmäßig mit restlichem Koriander und zerkleinerten Chips bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Adobo-sauceAdobo-sauce
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
PommesPommes
MaisMais
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Servieren mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin