Chipotle und Chorizo Rote Bohnen
Chipotle und Chorizo Rote Bohnen ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 501 Kalorien, 24g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Poblano Chilis, mexikanische Chorizo, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich gut. Versuchen Gewürzte Schwarze Bohnen mit Chorizo und Chipotle-Creme, Die geheime Zutat (Chorizo): Chorizo-gedämpfte Muscheln und Muscheln mit weißen Bohnen, und Habas Con Chorizo (Spanische Chorizo Mit Saubohnen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen mit Öl. Wenn es raucht, fügen Sie Chorizo hinzu und zerbröckeln Sie mit einem Holzlöffel. Rühren Sie häufig, bis Fett macht und Chorizo ist knusprig und gut gebräunt.
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben.
Zwiebel und Poblanos hinzufügen und umrühren, um mit Fett zu bestreichen. Gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln durchscheinend werden und die Poblanos an den Rändern leicht verkohlt sind.
Fügen Sie Knoblauch, Kreuzkümmel und Chipotle hinzu und kochen Sie noch eine Minute.
Wenn Gewürze aromatisch sind, geben Sie Chorizo in den Topf und fügen Sie Tomaten und Bohnen hinzu (mit ihrer Kochflüssigkeit, wenn sie getrocknet verwenden).
Fügen Sie Wasser hinzu, um die Bohnen nicht ganz zu bedecken, und bringen Sie sie dann zum Kochen. Reduzieren Sie auf einen Simmer und kochen Sie 20 bis 30 Minuten oder bis Aromen gut geschmolzen sind.
Essig und Salz abschmecken,
Mit fein gehackten roten Zwiebeln, Koriander und Sauerrahm am Tisch servieren.