Chips mit Provolone und geröstetem Pfeffer
Dieses vegetarische Rezept dient 4 und Kosten $ 1.55 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g Eiweiß, 23g Fett, und insgesamt 337 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, koscheres Salz, Pitas und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. iemlich gut. Versuchen Gebratener roter Pfeffer und Provolone Bruschetta, Vegetarischer Wrap mit Provolone und geröstetem Paprika-Hummus, und Radicchio, gebratener Pfeffer und Provolone Ciabatta Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler auf hoch erhitzen. Die Pitas mit der geschnittenen Seite nach oben auf ein Backblech legen.
Mit 2 Esslöffeln des Öls bestreichen und mit Paprika, Oregano und 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Platz unter Broiler knusprig, über 2 Protokoll; beiseite stellen.
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Paprika, Zitrone, Knoblauch und das restliche Salz hinzu.
Braten Sie, bis die Paprika heiß und duftend sind, etwa 3 Minuten.
Die Paprikaschoten gleichmäßig über die Fladenhälften verteilen und mit dem Provolone bestreuen. Zurück zum Broiler und kochen, bis der Provolone geschmolzen ist, über 3 Protokoll.
Falls gewünscht, in Streifen schneiden. Tipp: Fast jedes zubereitete Gemüse aus der Feinkosttheke kann einen leckeren Ersatz für die Paprika darstellen. Probieren Sie gehärtete Oliven oder marinierte Artischockenherzen oder Pilze.