Choc-Erdnussfondants mit Schokoladenboden & Kirschen
Choc-erdnuss fondants mit schokolade boden & kirschen dauert ca. 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 46g Fett, und insgesamt 803 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 25 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, knusprige Erdnussbutter, großes Glas Kirschkompott und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mehllose Schokoladenfondants, Schokolade pecan fondants, und Espresso und Schokoladenfondants sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Den Schokoladenkuchen dünn in Scheiben schneiden und auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen.
30 Minuten backen und die Scheiben zur Hälfte drehen, bis sie sich knusprig anfühlen. In eine Küchenmaschine geben und zu knusprigen Krümeln verquirlen. Wird bis zu einer Woche in einer luftdichten Dose gut aufbewahrt.
Machen Sie die Fondants, indem Sie 6 Darioleformen gut mit geschmolzener Butter bürsten. Chill für 1 min, dann wieder bürsten. Geben Sie einen Löffel Kakaopulver in einen und schütteln Sie ihn, damit das ganze Innere beschichtet ist, dann kippen Sie den Rest in den nächsten und klopfen Sie auf den Boden der Dariole, um überschüssiges Wasser herauszuholen. Wiederholen Sie mit allen Dariolen.
Schlagen Sie die weiche Butter, die Erdnussbutter, den Zucker und die Vanille zusammen, um sie einzucremen, und schlagen Sie dann die Eier ein, gefolgt vom Mehl. Die geschmolzene Schokolade einrühren und zwischen den Dariolen teilen. Chill für bis zu 24 Stunden.
Zu dienen, wärme ofen zu 200C/180C fan/gas
Backen die fondants für 10-12 minuten die top wird set, aber sie sollten fühlen sich eine weiche mitte, wenn sie prod es.
Fügen Sie jedem Teller einen kleinen Haufen Erde hinzu und bedecken Sie ihn mit einer Kirsche oder legen Sie den Boden in einen Minieimer oder Blumentopf.
Fügen Sie jedem Teller einen Löffel Kirschkompott hinzu und bedecken Sie ihn mit einer Kugel Vanilleeis. Drehen Sie zum Schluss jeden Schokoladenfondant vorsichtig auf den Teller, auf dem er leicht herauskommen sollte.