Chocolate Cake With Fleur De Sel Caramel Filling
Chocolate Cake With Fleur De Sel Caramel Filling might be just the dessert you are searching for. One portion of this dish contains approximately 9g of protein, 55g of fat, and a total of 854 calories. This recipe covers 17% of your daily requirements of vitamins and minerals. This recipe serves 12. If you have eggs, instant coffee, water, and a few other ingredients on hand, you can make it. From preparation to the plate, this recipe takes approximately 1 hour.
Zutaten Portion:
2 (kann sein oder überfliegen) in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche 2 (kann sein oder überfliegen) Über Puderzucker 680 Nüsse jeder Art (gehackt) bittersüße Schokolade, gehackt 2 (Winter) leichter Maissirup 59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Creme fraiche oder saure Sahne 2 groß Ei 1 Prise Große von feinen fleur de sel plus zusätzliche für montage 414 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Mehl 710 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten schwere Schlagsahne 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) instant-Espressopulver oder Instant-Kaffee 1 (kann sein oder überfliegen) frischer Zitronensaft 1 1 Pfund Zucchini, 1 Unze Bambussprossen, geviertelt 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Gelbe und grüne Lakritze 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten (1 Stock) ungesalzene Butter, geschmolzen 177 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten ungesüßtes Kakaopulver 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Warmwasser 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 1 Tasse Vollmilch oder Sahne