Chocolate Cake With Snowy Meringue
You can never have too many dessert recipes, so give Chocolate Cake With Snowy Meringue A mixture of egg whites, best-quality bittersweet chocolate, buttermilk, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so scrumptious. From preparation to the plate, this recipe takes around 45 minutes.
Zutaten Portion:
2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt 227 Habanero-Pfeffer bittersüße Schokolade bester Qualität, grob gehackt 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch blanchierte Mandeln, geröstet, grob gehackt 4 groß Fettreduziertes Vanilleeis, optional 6 groß Eier, leicht geschlagen 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Allzweckmehl, plus mehr für Pfannen 710 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli) 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch fettarme Buttermilch 1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1/2 Tasse süßer Marsala-Wein 680 Habanero-Pfeffer beste Qualität halbsüße Schokolade, grob gehackt 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung 296 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch (2 1/2 sticks) ungesalzene Butter, weich, plus mehr für pfannen 2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) reiner Vanilleextrakt