Chocolate Cake With Snowy Meringue
You can never have too many dessert recipes, so give Chocolate Cake With Snowy Meringue A mixture of egg whites, best-quality bittersweet chocolate, buttermilk, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so scrumptious. From preparation to the plate, this recipe takes around 45 minutes.
Zutaten Portion:
2 Heath Bar Toffeestücke 1 1/3 Tasse Melasse 227 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. bittersüße Schokolade bester Qualität, grob gehackt 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch blanchierte Mandeln, geröstet, grob gehackt 4 groß Fettreduziertes Vanilleeis, optional 6 groß Eier, leicht geschlagen 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Allzweckmehl, plus mehr für Pfannen 710 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli) 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch fettarme Buttermilch 1 Heath Bar Toffeestücke Salz, zum Glasrandbestreichen 680 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. beste Qualität halbsüße Schokolade, grob gehackt 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Zitronensaft, optional 296 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch (2 1/2 sticks) ungesalzene Butter, weich, plus mehr für pfannen 2 Heath Bar Toffeestücke reiner Vanilleextrakt