Gebackener Blumenkohl nach italienischer Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebeln, Knoblauchzehen, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. ergebnis von 58% dieses Gericht ist gut. Versuchen Blumenkohl im italienischen Stil, Gebackene Fleischbällchen nach italienischer Art, und Gebackene Bohnen im italienischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl in die Pfanne geben; wirbeln.
Zwiebel hinzufügen; saut 4 Minuten.
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden unter ständigem Rühren anbraten. Rindfleisch einrühren.
Streuen Sie mit Salz und Paprika, und saut 3 Minuten oder bis gebräunt, rühren zu bröckeln. Sauce und Oliven unterrühren.
Dampf Blumenkohl 4 Minuten oder bis knusprig-zart.
Legen Sie Blumenkohl in eine 11 x 7-Zoll-broilersichere Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. oben mit Saucenmischung.
Brot in einen Mini-Chopper geben; pulsieren, bis sich grobe Krümel bilden.
Kombinieren Sie Krümel und Käse; streuen Sie über Blumenkohlmischung. Broil 4 Minuten oder bis gebräunt.
Wine Match: Wenn Sie in Rom sind, trinken Sie wie die Römer: Ein leichtes, leicht zu trinkendes italienisches Rot mit guter Säure passt gut zu der Sauce auf Tomatenbasis und Rindfleisch in diesem italienischen Rezept. Probieren Sie Castello Banfis Col di Sasso 2008 ($ 8), eine weiche und fruchtige Mischung aus Cabernet Sauvignon und Sangiovese, die einen Hauch von Erdigkeit hat, der die Oliven und den Blumenkohl verstärkt. --Gretchen Roberts