Gebackener Blumenkohl nach italienischer Art

Gebackener Blumenkohl nach italienischer Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebeln, Knoblauchzehen, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. ergebnis von 58% dieses Gericht ist gut. Versuchen Blumenkohl im italienischen Stil, Gebackene Fleischbällchen nach italienischer Art, und Gebackene Bohnen im italienischen Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Öl in die Pfanne geben; wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel hinzufügen; saut 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden unter ständigem Rühren anbraten. Rindfleisch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
RindfleischRindfleisch
5
Streuen Sie mit Salz und Paprika, und saut 3 Minuten oder bis gebräunt, rühren zu bröckeln. Sauce und Oliven unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
OlivesOlives
SoßeSoße
SalzSalz
6
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
7
Dampf Blumenkohl 4 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
8
Legen Sie Blumenkohl in eine 11 x 7-Zoll-broilersichere Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. oben mit Saucenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BlumenkohlBlumenkohl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
MasthähnchenMasthähnchen
9
Brot in einen Mini-Chopper geben; pulsieren, bis sich grobe Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
10
Kombinieren Sie Krümel und Käse; streuen Sie über Blumenkohlmischung. Broil 4 Minuten oder bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
KäseKäse
11
Wine Match: Wenn Sie in Rom sind, trinken Sie wie die Römer: Ein leichtes, leicht zu trinkendes italienisches Rot mit guter Säure passt gut zu der Sauce auf Tomatenbasis und Rindfleisch in diesem italienischen Rezept. Probieren Sie Castello Banfis Col di Sasso 2008 ($ 8), eine weiche und fruchtige Mischung aus Cabernet Sauvignon und Sangiovese, die einen Hauch von Erdigkeit hat, der die Oliven und den Blumenkohl verstärkt. --Gretchen Roberts
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
BlumenkohlBlumenkohl
OlivesOlives
TomateTomate
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitMedium
Fertig in28 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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