Griechische Lamm-Feta-Burger mit Gurkensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauchzehen, Pfeffer, gemahlenes Lamm und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 77% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Griechische Lammburger mit Gurkensauce, Knoblauch-Feta-Lammburger mit Gurken-Joghurt-Sauce, und Lammburger mit Feta-Gurken-Raita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Set 4 ganze Knoblauchzehen in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze; Toast bis fleckig braun, ca. Schälen, hacken und beiseite stellen.
Lamm in einer mittelgroßen Schüssel aufbrechen.
Gerösteten Knoblauch, Feta, Oregano, Salz und Pfeffer über das Fleisch streuen; mit einer Gabel umrühren, um es zu kombinieren. In 4 Portionen teilen. Werfen Sie Fleisch zwischen den schröpfigen Händen hin und her, um einen Ball zu bilden. Pat mit den fingerspitzen zu glätten zu über 4 zoll breit. Kühlen.
Mischen Sie Gurke, saure Sahne, Minze, Essig, 1 gehackte Knoblauchzehe und Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel abschmecken. Soße im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig ist.
Bauen Sie ein heißes Feuer auf einer Seite des Grills. Ersetzen rack. Wenn Kohlen mit weißer Asche bedeckt sind, fügen Sie Burger hinzu. Abdecken und kochen, nur einmal drehen, bis fertig, etwa 4 bis 5 Minuten pro Seite für mittlere bis mittelgroße Burger.
Grill Pitas bis fleckig braun und warm, eine Minute oder so pro Seite. Quer geteilt.
Verteilen Sie ein paar Esslöffel Sauce auf 4 Pita-Hälften. Jeweils mit einer Zwiebelscheibe, einer Tomatenscheibe und einem Burger belegen.
Verteilen Sie einen Teil der restlichen Sauce auf jedem Burger. Top mit restlichen Pita-Hälften.