Chocolate Carrot Cake
Chocolate Carrot Cake requires around 40 minutes from start to finish. This recipe makes 1 servings with 7026 calories, 82g of protein, and 259g of fat each. This recipe covers 76% of your daily requirements of vitamins and minerals. A mixture of vanilla, semi-sweet chocolate chips, sugar, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so yummy. It is perfect for Easter.
Zutaten Portion:
1 1 Pfund Zucchini, Über Puderzucker 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten butter, weich gemacht 710 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten karotten, fein zerkleinert 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Kakao 227 Nüsse jeder Art (gehackt) Paket Frischkäse , erweicht 4 Krümelkuchenteig (Keebler) 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Mehl 887 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten bis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten 1 (kann sein oder überfliegen) (große Röhre) 59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten halbsüße Schokoladenstückchen 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Gelbe und grüne Lakritze 3 (kann sein oder überfliegen) weiße Zuckerglasur, optional 296 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült 59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten walnüsse, gehackt