Chocolate Chip Brownie Bars

Chocolate Chip Brownie Bars
Chocolate Chip Brownie Bars könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 272 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, fest brauner Zucker, Brownie-Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. 4%. icht so enorm. Versuchen Chocolate Chip Brownie & Hafer Riegel, Chocolate Chip Cookie Brownie Bars, und Chocolate Chip Cookie Brownie Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen eine 13-mal-9-Zoll-Backform mit Heavy-Duty Aluminiumfolie mit einem 2-Zoll-Überhang. Sprühen Sie mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer großen Schüssel die Butter und den braunen Zucker mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit mit einem Mixer schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie 2 Eier hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Fügen Sie nach und nach die Mehlmischung der Buttermischung hinzu und schlagen Sie, bis die Mischung einen weichen Teig bildet. Die Schokoladenhäppchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
In einer anderen großen Schüssel die Brownie-Mischung, Öl, 1/4 Tasse Wasser und die restlichen 2 Eier mischen und schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brownie MixBrownie Mix
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Den Keksteig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Gießen Sie die Brownie-Mischung über den Teig. Mit einem Messer die Mischungen zusammenwirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
7
Backen, bis die Kanten beginnen, von den Seiten der Pfanne wegzuziehen, 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
1 Stunde in der Pfanne abkühlen lassen. Abdecken und 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
In Stangen schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion24
Gesundheits-Score1
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