Chocolate Chip Cookie Baby Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Eine Mischung aus braunem Zucker, Butter, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokolade Chip Cookie Kuchen, Glutenfreie vegane Chocolate Chip Cookie Kuchen, und Die BESTEN Chocolate Chip Cookies | New York Times Chocolate Chip Cookie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 36 Mini-Muffinbecher mit Kochspray besprühen. In einer mittelgroßen Schüssel Schokoladenstückchen, Pekannüsse, braunen Zucker, Vanille, Salz und 1 der Eier mischen, bis sie vermischt sind. Abdecken und kühlen.
In einer großen Schüssel die Keksmischung, die Butter und das restliche Ei umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig in 36 (1-Zoll) Kugeln formen; in Muffinbecher geben.
Backen Sie 8 Minuten oder bis die Kanten gesetzt sind.
Löffel gekühlte Schokoladenstückmischung gleichmäßig über Babykuchen.
Backen Sie 8 Minuten länger. Cool 5 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen.
Mit Puderzucker bestreuen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Moscato Dasti, Port, Prosecco
Schokoladenkekse auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Cream Sherry, Madeira und Moscato d'Asti. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.