Chocolate Chip Gingerbread Cake
This recipe makes 12 servings with 536 calories, 6g of protein, and 23g of fat each. This recipe covers 13% of your daily requirements of vitamins and minerals. Christmas will be even more special with this recipe. From preparation to the plate, this recipe takes roughly 1 hour and 37 minutes.
Zutaten Portion:
1 1 Pfund Zucchini, Über Puderzucker 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten dunkle Melasse 2 Ei 591 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten allzweck-Mehl 1 (kann sein oder überfliegen) boden Piment 1 1 Pfund Zucchini, gemahlener Zimt 0 (kann sein oder überfliegen) gemahlene Nelken 2 (kann sein oder überfliegen) gemahlener Ingwer 0 (kann sein oder überfliegen) gemahlene Muskatnuss 0 (kann sein oder überfliegen) frisch gemahlener Pfeffer 1 (kann sein oder überfliegen) 1 Unze Bambussprossen, geviertelt 340 Nüsse jeder Art (gehackt) paket von halbsüßen Schokoladenstückchen 296 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Gelbe und grüne Lakritze 12 Tbs (1 1/2 sticks) ungesalzene butter, bei Raumtemperatur 1 1 Pfund Zucchini, 6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten sehr heißes Wasser