Chocolate Chip, Kirsche und Walnuss Rugelach

Chocolate Chip, Kirsche und Walnuss Rugelach
Schokolade Chip, Kirsche und Walnuss Rugelach erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 32 Portionen. mit 180 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zucker, Schlagsahne, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chocolate Chip, Kirsche und Walnuss Rugelach, Bourbon Kirsche Walnuss Rugelach, und Walnuss und Braun-Zucker Rugelach.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 3 Zutaten im Prozessor.
2
Fügen Sie Butter und Frischkäse hinzu und schneiden Sie sie mit Ein / Aus-Umdrehungen ein, bis der Teig zu verklumpen beginnt. Sammeln Sie Teig in Ball. Teig in 4 gleiche Stücke teilen; in Scheiben glätten. Jeweils in Plastik einwickeln und 2 Stunden im Kühlschrank lagern. (Kann 2 Tage im Voraus vorbereitet werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
TeigTeig
WickelnWickeln
3
Vor dem Ausrollen bei Raumtemperatur etwas weich werden lassen.)
1
Großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
2
Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
1 Teigscheibe auf bemehlter Oberfläche zu 9-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
4
Spread 3 Esslöffel Kirsche Konserven über Teig, so dass 1-Zoll-Grenze.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschkonservenKirschkonserven
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
5
Mit 2 Esslöffel getrockneten Kirschen bestreuen, dann 2 Esslöffel Schokoladenstückchen, 2 Esslöffel Zimt Zucker und 2 Esslöffel Walnüsse. Drücken Sie die Füllung fest, um am Teig zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
Getrocknete KirschenGetrocknete Kirschen
WalnüssenWalnüssen
TeigTeig
6
Den Teig in 8 gleiche Keile schneiden. Beginnend am Ende jedes Keils, fest aufrollen. Ordnen Sie die Kekse mit der Spitze nach unten auf dem vorbereiteten Backblech an, nehmen Sie einen Abstand von 1 1/2 Zoll und biegen Sie sie leicht, um Halbmonde zu bilden. Wiederholen Sie 3 weitere Male mit restlichen Teigscheiben, Konserven, getrockneten Kirschen, Schokoladenstückchen, Zimtzucker und Walnüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
Getrocknete KirschenGetrocknete Kirschen
Refrigerated Crescent RollsRefrigerated Crescent Rolls
KonservenKonserven
CookiesCookies
WalnüssenWalnüssen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Legen Sie Backblech in Gefrierschrank 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 375 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Kekse leicht mit Schlagsahne bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
CookiesCookies
10
Backen Sie gefrorene Kekse goldbraun, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Übertragen Sie Cookies in Racks und kühlen Sie sie vollständig ab. (Kann im Voraus gemacht werden. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 1 Woche lagern oder bis zu 1 Monat einfrieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin