Mais-Pekannuss-Brot

Mais-Pekannuss-Brot
Mais-Pekannuss-Brot ist ein vegetarisch Brot. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 12g Fett, und insgesamt 299 Kalorien. Wenn Sie Mehl, Maismehl, Mais und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. 2%. icht so groß. Versuchen Pekannuss-Maisbrot-Dressing, Ahorn-Pekannuss-Maisbrot, und Maisbrot Pfannkuchen mit Butter-Pecan-Sirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350ºF. Boden und Seiten der 9 x 5-Zoll-Laib-Pfanne großzügig mit Kürzung einfetten oder mit Kochspray besprühen. In einer großen Schüssel Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Eier und Mais gut vermischen. Rühren Sie in Mehl, Maismehl, Backpulver und Salz, Schaben Schüssel einmal, nur bis gemischt. Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MaisMais
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Laib PfanneLaib Pfanne
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie 1 Stunde bis 1 Stunde 15 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool in Pfanne 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Von der Pfanne zum Rost nehmen. Vor dem Schneiden etwa 45 Minuten vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin