Brotmaschine Heiß gebutterter Rum Laib

Brotmaschine Heiß gebutterter Rum Laib
Brotmaschine Hot Buttered Rum Laib könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 80 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, gemahlene Muskatnuss, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. 6%. icht so genial. Versuchen Kleine ultraleichte gesunde französische Brotlaib (Abm) Brotmaschine, Butter Brot Maschine Laib, und Brot Maschine Mehrkorn Laib für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 1-Tasse Messbecher, brechen 1 Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
2
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um 1 Tasse zu messen. Messen Sie sorgfältig, indem Sie die Eimischung und die restlichen Brotzutaten in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Brotmaschinenpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
3
Wählen Sie Sweet oder Basic /White Cycle. Verwenden Sie mittlere oder helle Krustenfarbe. Verwenden Sie keine Verzögerung Zyklus.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
4
In kleine Schüssel, mischen Sie alle Topping Zutaten. Etwa 40 bis 50 Minuten bevor das Brot fertig ist, heben Sie die Abdeckung der Brotmaschine an und bürsten Sie den Belag vorsichtig auf den Laib. Deckel schließen, um mit dem Zyklus fortzufahren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
SchüsselSchüssel
5
Gebackenes Brot aus der Pfanne nehmen; auf Kühlgestell abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin