Chocolate Chip-Peanut Meltaways

Chocolate Chip-Peanut Meltaways
Chocolate Chip-Peanut Meltaways könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 37 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 120 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kakaopulver, Puderzucker, geröstete Erdnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokolade Chip Meltaways, Pfefferminz-Chip Meltaways, und Schokoladen-Marshmallow Meltaways für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel, mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit oder in einer Küchenmaschine Butter, 1/3 Tasse Puderzucker und Vanille, Mandelextrakt und Mehl glatt rühren oder rühren, bis sie gut vermischt sind. Erdnüsse und Schokolade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtöl, OptionalZimtöl, Optional
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Formen Sie den Teig zu 3/4-Zoll-Kugeln und legen Sie ihn im Abstand von etwa 1 Zoll auf mit Butter oder kochendem Pergament ausgekleidete 12- mal 15-Zoll-Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Backen Sie in einem 300-Ofen, bis die Kekse blass goldbraun sind, 15 bis 20 Minuten; Wenn Sie mehr als eine Pfanne gleichzeitig backen, wechseln Sie die Pfannenpositionen nach der Hälfte des Backens.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Auf Laken 5 Minuten abkühlen lassen.
5
In einer flachen Schüssel mischen restlichen 1 1/3 Tassen Puderzucker und das Kakaopulver. Drehen Sie vorsichtig warme Kekse in Puderzucker-Mischung, ein paar zu einer Zeit, dann auf Gestelle gesetzt, um abzukühlen. Wenn Sie abgekühlt sind, bestreichen Sie die Kekse erneut mit Puderzuckermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
ReispapierReispapier
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion120
Gesundheits-Score0
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