Chocolate-Dipped Haselnuss-Karamell-Quadrate

Chocolate-Dipped Haselnuss-Karamell-Quadrate
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Schokolade getaucht Haselnuss Karamell Quadrate einen Versuch. Eine Portion enthält 133 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 46 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, schwere Schlagsahne, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 50 Minuten. 1%. icht so super. Versuchen In Schokolade getauchte Haselnussmakronen, In Schokolade getauchte Haselnuss-Shortbread-Herzen, und Schokolade Getaucht Haselnuss-Spitze-Cookie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350° vorheizen. Linie 13 x 9 x 2-Zoll-Metall-Backform mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mehl, braunen Zucker und Salz in etwa 5 Sekunden mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Fügen Sie 3/4 Tasse Butter hinzu; mit Ein- / Ausschaltbewegungen verarbeiten, bis sich eine grobe Mahlzeit bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4
Transfer zu pan; drücken sie fest und gleichmäßig auf boden der pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Backen Kruste bis golden, etwa 20 Minuten. Ofentemperatur beibehalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
6 Esslöffel Butter, 2/3 Tasse Zucker, Sahne, Honig und fein geriebene Orangenschale in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker auflöst und die Butter schmilzt. Kochen, bis das Thermometer 230 ° F registriert, ca. Nüsse und kandierte Orangenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte OrangenschaleKandierte Orangenschale
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Löffel heiße Nussmischung gleichmäßig über Kruste in Pfanne. Zurück zum Ofen und backen, bis die gesamte Oberfläche sprudelt, ca. Kühl 20 Minuten. Mit Folie als Hilfe, heben Cookie aus der Pfanne. Folie vorsichtig von den Kanten abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Schneiden Sie warmen Keks in 1 1/2-Zoll-Quadrate. Coole Kekse komplett.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
9
Linie umrandeten Backblech mit Pergamentpapier oder Wachspapier. Schokolade in einer kleinen Metallschüssel schmelzen, die über einem Topf mit kochendem Wasser steht, bis sie sich warm anfühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Schüssel aus über Wasser nehmen. Tauchen Sie die Ecke oder den Rand jedes Kekses in geschmolzene Schokolade und legen Sie ihn auf das vorbereitete Backblech. Chill, bis die Schokolade fest ist, ca. MACH WEITER: cookies können bis zu 3 Wochen im Voraus. Im luftdichten Behälter im Gefrierschrank aufbewahren. Bringen Sie die Kekse vor dem Servieren auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
FruchtrolleFruchtrolle
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion46
Gesundheits-Score0
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