Chocolate-Dipped Haselnuss-Karamell-Quadrate
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Schokolade getaucht Haselnuss Karamell Quadrate einen Versuch. Eine Portion enthält 133 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 46 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, schwere Schlagsahne, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 50 Minuten. 1%. icht so super. Versuchen In Schokolade getauchte Haselnussmakronen, In Schokolade getauchte Haselnuss-Shortbread-Herzen, und Schokolade Getaucht Haselnuss-Spitze-Cookie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 350° vorheizen. Linie 13 x 9 x 2-Zoll-Metall-Backform mit Folie.
Mehl, braunen Zucker und Salz in etwa 5 Sekunden mischen.
Fügen Sie 3/4 Tasse Butter hinzu; mit Ein- / Ausschaltbewegungen verarbeiten, bis sich eine grobe Mahlzeit bildet.
Transfer zu pan; drücken sie fest und gleichmäßig auf boden der pfanne.
Backen Kruste bis golden, etwa 20 Minuten. Ofentemperatur beibehalten.
6 Esslöffel Butter, 2/3 Tasse Zucker, Sahne, Honig und fein geriebene Orangenschale in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker auflöst und die Butter schmilzt. Kochen, bis das Thermometer 230 ° F registriert, ca. Nüsse und kandierte Orangenschale einrühren.
Löffel heiße Nussmischung gleichmäßig über Kruste in Pfanne. Zurück zum Ofen und backen, bis die gesamte Oberfläche sprudelt, ca. Kühl 20 Minuten. Mit Folie als Hilfe, heben Cookie aus der Pfanne. Folie vorsichtig von den Kanten abziehen.
Schneiden Sie warmen Keks in 1 1/2-Zoll-Quadrate. Coole Kekse komplett.
Linie umrandeten Backblech mit Pergamentpapier oder Wachspapier. Schokolade in einer kleinen Metallschüssel schmelzen, die über einem Topf mit kochendem Wasser steht, bis sie sich warm anfühlt.
Schüssel aus über Wasser nehmen. Tauchen Sie die Ecke oder den Rand jedes Kekses in geschmolzene Schokolade und legen Sie ihn auf das vorbereitete Backblech. Chill, bis die Schokolade fest ist, ca. MACH WEITER: cookies können bis zu 3 Wochen im Voraus. Im luftdichten Behälter im Gefrierschrank aufbewahren. Bringen Sie die Kekse vor dem Servieren auf Raumtemperatur.