Chorizo & Paprika Gefüllte Kartoffeln mit geröstetem Knoblauch Aioli
Sie können nie zu viele Beilagen Rezepte haben, so geben Chorizo & Paprika gefüllte Kartoffeln mit geröstetem Knoblauch Aioli einen Versuch. Dieses glutenfreie Rezept hat 917 Kalorien, 22g protein, und 68g Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Babykartoffeln, Knoblauch, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 57 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bratkartoffeln mit Knoblauch Aioli, Chorizo-Bissen mit geräuchertem Paprikan und Piquillo-Pfeffer-Aioli, und Die geheime Zutat (Chorizo): Chorizo-knusprige Kartoffeln mit Perlzwiebeln und ganzem Knoblauch.