Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie mexikanische Chorizo, feuchtigkeitsarmen Teil-Mager-Mozzarella-Käse, Oscar Mayer gebackenen Schinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chorizo Gefüllte Poblano Paprika, Chorizo Gefüllte Poblano Paprika, und Gegrillte Chorizo Gefüllte Poblano Paprika.
Anweisungen
1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schneiden Sie eine lange Seite jeder Hühnerbrust ein und achten Sie darauf, dass sie nicht zur gegenüberliegenden Seite durchschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
3
Top Schinken mit Chilis, Käse und Chorizo; aufrollen, beginnend an einem kurzen Ende der Schinkenscheibe. Legen Sie 1 Schinkenrolle in die Tasche jeder Hühnerbrust.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Käse
Chili-Pfeffer
Rollen
Schinken
4
Pinsel Huhn mit mayo; top mit cracker Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker Krümel
Ganzes Huhn
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
5
Gießen Sie Salsa in 13x9-Zoll-Auflaufform; Top mit Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Backen Sie 20 bis 25 min. oder bis das Huhn fertig ist (165F).