Chorizo-gefüllte Poblano-Chilis mit süß-saurer Escabeche
Chorizo-gefüllte Poblano-Chilis mit süß-saurer Escabeche sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 15g Fett, und insgesamt 285 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Poblano Chilis, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Spitzwegerich-Gefüllte Chiles Chipotles in Escabèche, und Kochen Sie das Buch: Collard Greens mit Poblano Chilis und Chorizo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Poblano-Chilis auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen. Broil 14 Minuten oder bis geschwärzt, zweimal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
3
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
4
10 Minuten stehen lassen; schälen.
5
Einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
6
Karotten in die Pfanne geben; abdecken und 5 Minuten kochen oder bis die Karotte knusprig-zart ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Wasser und die nächsten 5 Zutaten (durch Lorbeerblätter) in die Pfanne geben; gut umrühren. Bringen Sie die Mischung zum Kochen; Kochen Sie 1 Minute oder bis sich der Zucker unter häufigem Rühren auflöst. Lorbeerblätter verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Zwiebel und Salz in einer großen Schüssel vermischen; Essigmischung über Zwiebelmischung gießen. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Kartoffel in einen Topf geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren. Sieden Sie 10 Minuten oder bis Sie weich sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Entfernen Sie die Därme von der Wurst. Wurst 10 Minuten kochen oder bis sie gebräunt ist, rühren, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
12
Entfernen Sie Wurst aus der Pfanne, Reservierung 1 Teelöffel tropft in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Wurst auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
14
Kartoffel in die Pfanne geben; 15 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen. Wurst einrühren; kochen, bis die Mischung gründlich erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Schneiden Sie einen Längsschlitz in jede Chile; Verwerfen Sie Stiele, Samen und Membranen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Seeds
16
Legen Sie etwa 1/2 Tasse Wurstmischung in jedes Chile (Chilis werden voll sein). Teilen Sie die Zwiebelmischung gleichmäßig auf jeden der 6 Teller; Jede Portion mit einem gefüllten Chile belegen.