Chorizo-gefüllte Poblano-Chilis mit süß-saurer Escabeche
Chorizo-gefüllte Poblano-Chilis mit süß-saurer Escabeche sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 15g Fett, und insgesamt 285 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Poblano Chilis, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Spitzwegerich-Gefüllte Chiles Chipotles in Escabèche, und Kochen Sie das Buch: Collard Greens mit Poblano Chilis und Chorizo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Poblano-Chilis auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen. Broil 14 Minuten oder bis geschwärzt, zweimal drehen.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
10 Minuten stehen lassen; schälen.
Einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Karotten in die Pfanne geben; abdecken und 5 Minuten kochen oder bis die Karotte knusprig-zart ist, gelegentlich umrühren.
Wasser und die nächsten 5 Zutaten (durch Lorbeerblätter) in die Pfanne geben; gut umrühren. Bringen Sie die Mischung zum Kochen; Kochen Sie 1 Minute oder bis sich der Zucker unter häufigem Rühren auflöst. Lorbeerblätter verwerfen.
Zwiebel und Salz in einer großen Schüssel vermischen; Essigmischung über Zwiebelmischung gießen. Vollständig abkühlen.
Kartoffel in einen Topf geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren. Sieden Sie 10 Minuten oder bis Sie weich sind; abtropfen lassen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Entfernen Sie die Därme von der Wurst. Wurst 10 Minuten kochen oder bis sie gebräunt ist, rühren, um zu bröckeln.
Entfernen Sie Wurst aus der Pfanne, Reservierung 1 Teelöffel tropft in der Pfanne.
Wurst auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kartoffel in die Pfanne geben; 15 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen. Wurst einrühren; kochen, bis die Mischung gründlich erhitzt ist.
Schneiden Sie einen Längsschlitz in jede Chile; Verwerfen Sie Stiele, Samen und Membranen.
Legen Sie etwa 1/2 Tasse Wurstmischung in jedes Chile (Chilis werden voll sein). Teilen Sie die Zwiebelmischung gleichmäßig auf jeden der 6 Teller; Jede Portion mit einem gefüllten Chile belegen.
Auf Wunsch mit Koriander garnieren.