Chorizo gefüllte Süßkartoffelschalen mit schwarzem Sesamspeck spröde

Chorizo gefüllte Süßkartoffelschalen mit schwarzem Sesamspeck spröde
Chorizo gefüllte Süßkartoffelschalen mit schwarzem Sesamspeck spröde ist ein glutenfrei und ur - hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 28g Fett, und insgesamt 529 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Süßkartoffeln, Koriander, Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. ut. Versuchen Schwarzer Sesam Speck Spröde, Superbowl Snacks: Avocado Chorizo Süßkartoffelschalen, und Zweimal gebackene Süßkartoffeln Mit Speck-Sesam Spröde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F vorheizen Waschen Sie die Süßkartoffeln und stechen Sie dann jede Knolle mit einem Messer ein, damit beim Backen Dampf freigesetzt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Legen Sie die Süßkartoffeln auf ein mit Pergament umrandeten Backblech und kochen Sie sie weich, etwa 45-50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen, bis es kühl genug ist.Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F.In in einer kleinen Schüssel das koschere Salz, Zimt, Chilipulver, Kreuzkümmel, gemahlenen Cayennepfeffer und gerissenen Pfeffer mischen.Schneiden Sie jede gekühlte Süßkartoffel der Länge nach vorsichtig in zwei Hälften. Mit einem kleinen Löffel den Innenraum ausschöpfen und in eine mittlere Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Streuen Sie etwas von der Gewürzmischung in jede ausgehöhlte Süßkartoffelschale. Sie könnten nicht alles verwenden. Bringen Sie die Häute in den Ofen, um sie zu festigen, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.Entfernen Sie in der Zwischenzeit die Chorizo aus den Gehäusen. Entsorgen Sie die Gehäuse und kochen Sie die Chorizo in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie gut gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
1 Tasse der reservierten Süßkartoffel zur Chorizo geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
7
Vom Herd nehmen. Speichern Sie die restliche Süßkartoffel für eine andere Verwendung.Die Chorizo-Süßkartoffel-Mischung vorsichtig zurück in die Süßkartoffelschalen löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
8
Streuen mit Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
9
Backen Sie weitere 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Warm servieren garniert mit dem Speck Sesam spröde, saure Sahne und Koriander. Finden Sie Rezept für schwarzen Sesam Speck Spröde hier.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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