Chorizo gefüllte Süßkartoffelschalen mit schwarzem Sesamspeck spröde
Chorizo gefüllte Süßkartoffelschalen mit schwarzem Sesamspeck spröde ist ein glutenfrei und ur - hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 28g Fett, und insgesamt 529 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Süßkartoffeln, Koriander, Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. ut. Versuchen Schwarzer Sesam Speck Spröde, Superbowl Snacks: Avocado Chorizo Süßkartoffelschalen, und Zweimal gebackene Süßkartoffeln Mit Speck-Sesam Spröde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F vorheizen Waschen Sie die Süßkartoffeln und stechen Sie dann jede Knolle mit einem Messer ein, damit beim Backen Dampf freigesetzt werden kann.
Legen Sie die Süßkartoffeln auf ein mit Pergament umrandeten Backblech und kochen Sie sie weich, etwa 45-50 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen, bis es kühl genug ist.Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F.In in einer kleinen Schüssel das koschere Salz, Zimt, Chilipulver, Kreuzkümmel, gemahlenen Cayennepfeffer und gerissenen Pfeffer mischen.Schneiden Sie jede gekühlte Süßkartoffel der Länge nach vorsichtig in zwei Hälften. Mit einem kleinen Löffel den Innenraum ausschöpfen und in eine mittlere Rührschüssel geben.
Streuen Sie etwas von der Gewürzmischung in jede ausgehöhlte Süßkartoffelschale. Sie könnten nicht alles verwenden. Bringen Sie die Häute in den Ofen, um sie zu festigen, etwa 6 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.Entfernen Sie in der Zwischenzeit die Chorizo aus den Gehäusen. Entsorgen Sie die Gehäuse und kochen Sie die Chorizo in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie gut gebräunt sind.
1 Tasse der reservierten Süßkartoffel zur Chorizo geben und gut mischen.
Vom Herd nehmen. Speichern Sie die restliche Süßkartoffel für eine andere Verwendung.Die Chorizo-Süßkartoffel-Mischung vorsichtig zurück in die Süßkartoffelschalen löffeln.
Backen Sie weitere 15 Minuten.
Warm servieren garniert mit dem Speck Sesam spröde, saure Sahne und Koriander. Finden Sie Rezept für schwarzen Sesam Speck Spröde hier.