Chorizo Queso Dip

Chorizo Queso Dip
Chorizo Queso Dip könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 16. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 8g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von Allrecipes hat 6 der fans. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Chorizo-Wurst, Schmelzkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 3%. icht so genial. Versuchen Chorizo Queso Dip mit Bier und Chili, Queso Fundido con Chorizo Verde y Rajas (Geschmolzener Käse mit Grünen Chorizo und Gerösteten Paprika Streifen), und Chorizo Queso für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Chorizo-Wurst in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis sie vollständig gar ist, 5 bis 7 Minuten; abtropfen lassen und in einen Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chorizo-WürsteChorizo-Würste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Tomatenwürfel, Frischkäse und Schmelzkäse mit der Chorizo verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchmelzkäseSchmelzkäse
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
3
Bei niedriger Hitze kochen, bis der Käse geschmolzen ist, gelegentlich umrühren, 1 1/2 bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin