Chorizo und Garnelen mit gerösteten Nudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Zwiebeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rasierte Rosenkohl und Chorizo Zucchini-Nudeln mit Gerösteten Pinienkernen, Garnelen, Chorizo und Mais-Safran-Zucchini-Nudeln, und Garnelen, Chorizo und Mais-Safran-Zucchini-Nudeln.
Anweisungen
Hitze 2 El. öl in einem großen breiten Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Zwiebel hinzufügen und kochen, bedeckt, bis sie weich werden, 5 Minuten.
Fügen Sie Nudeln und mehr Öl hinzu, wenn es trocken aussieht, und rösten Sie es bei mittlerer Hitze und drehen Sie es ständig mit einer Zange, bis es goldbraun ist.
Fügen Sie Knoblauch und Safran (falls verwendet), Tomaten und Tomatenmark, Würstchen und Brühe hinzu.
Nudeln in Suppe kochen, aufgedeckt, bis die Nudeln weich sind, ca.
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie nur bis rosa und gewellt, ungefähr 1 Minute. Mit Salz abschmecken und Petersilie einrühren.