Chorizo und Kartoffel-Frittata
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Chorizo und Kartoffelfritteuse aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 386 Kalorien, 14g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Yukon Gold Kartoffeln, Eier, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 1%. ut. Versuchen Abendessen heute Abend: Chorizo und Kartoffel-Frittata, Chorizo Grünkohl und Süßkartoffel Frittata, und Mangold & Chorizo-Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. In einer 8-Zoll-ofenfesten Pfanne Olivenöl bei mittlerer bis niedriger Hitze erwärmen.
Fügen Sie Kartoffeln in einer einzigen Schicht und kochen, einmal drehen, bis nur zart und leicht gebräunt, 10 Minuten.
Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben.
Gießen Sie alle bis auf 1 EL ab. von Öl, Reservierung 2 TL., und Zwiebel und Chorizo in die Pfanne geben. Erhitze die Hitze auf mittelhoch und koche, Chorizo mit einem Holzlöffel auseinanderbrechen, bis die Zwiebel durchscheinend ist und Chorizo durchgegart ist, 5 Minuten.
Transfer auf Teller mit Kartoffeln.
Gießen Sie reservierte 2 TL. öl zurück in Pfanne und wirbeln zu beschichten.
Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Kartoffelmischung einrühren und zurück in die Pfanne gießen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und kochen, bis das Ei zu setzen beginnt, aber oben bleibt weich, ca.
Transfer Pfanne in den Ofen und kochen, bis die Oberseite der Frittata eingestellt ist, 5 bis 8 Minuten länger.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten stehen lassen, dann ein Messer um den Rand der Pfanne laufen lassen, um sich zu lösen.
In Scheiben schneiden und warm oder bei Raumtemperatur servieren.