Chorizo und Kartoffel-Frittata

Chorizo und Kartoffel-Frittata
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Chorizo und Kartoffelfritteuse aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 386 Kalorien, 14g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Yukon Gold Kartoffeln, Eier, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 1%. ut. Versuchen Abendessen heute Abend: Chorizo und Kartoffel-Frittata, Chorizo Grünkohl und Süßkartoffel Frittata, und Mangold & Chorizo-Frittata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen. In einer 8-Zoll-ofenfesten Pfanne Olivenöl bei mittlerer bis niedriger Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Kartoffeln in einer einzigen Schicht und kochen, einmal drehen, bis nur zart und leicht gebräunt, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
Gießen Sie alle bis auf 1 EL ab. von Öl, Reservierung 2 TL., und Zwiebel und Chorizo in die Pfanne geben. Erhitze die Hitze auf mittelhoch und koche, Chorizo mit einem Holzlöffel auseinanderbrechen, bis die Zwiebel durchscheinend ist und Chorizo durchgegart ist, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
5
Transfer auf Teller mit Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
6
Gießen Sie reservierte 2 TL. öl zurück in Pfanne und wirbeln zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Kartoffelmischung einrühren und zurück in die Pfanne gießen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und kochen, bis das Ei zu setzen beginnt, aber oben bleibt weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
8
Transfer Pfanne in den Ofen und kochen, bis die Oberseite der Frittata eingestellt ist, 5 bis 8 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten stehen lassen, dann ein Messer um den Rand der Pfanne laufen lassen, um sich zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
In Scheiben schneiden und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin