Chorizo und Ziegenkäse-Quiche

Chorizo und Ziegenkäse-Quiche
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Chorizo und Ziegenkäse Quiche einen Versuch. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 807 Kalorien, 26g protein, und 67g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. Wenn Sie Canolanöl, Koriander, Cotija-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. iemlich gut. Versuchen Quiche mit Zucchini und Ziegenkäse (Quiche de Courgettes au Chèvre), Ziegenkäse und Chorizo-Crostini, und Ziegenkäse & Chorizo Brötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl und Salz in einer Küchenmaschine mischen und einige Male pulsieren. Butter und Schmalz über das Mehl streuen und pulsieren, bis die Mischung große Krümel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
SchmalzSchmalz
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Fügen Sie 1/3 Tasse Eiswasser ein paar Esslöffel auf einmal hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig gerade zusammenkommt. (Pulse in bis zu 2 weitere Esslöffel Eiswasser, wenn der Teig zu bröckelig ist.) Glätten Sie den Teig in eine Scheibe, wickeln Sie ihn in Plastikfolie ein und kühlen Sie ihn mindestens 1 Stunde lang, bis er abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
3
Übertragen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und rollen Sie ihn zu einer 12-Zoll-Runde aus. Passen Sie den Teig in eine 10-Zoll-Tiefschale geriffelte Torten Pfanne mit abnehmbarem Boden, sanft in die Seiten drücken; Schneiden Sie den überschüssigen Teig. Mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen, bis sie fest sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
4
In der Zwischenzeit das Pesto zubereiten: Den Broiler vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
5
Legen Sie die Jalapenos auf ein Backblech und braten, drehen, bis verkohlt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
6
Entfernen Sie die Stiele und Samen. Jalapenos, Koriander, Knoblauch, Pinienkerne und Olivenöl in einer Küchenmaschine pulsieren, bis die Mischung eine Pesto-ähnliche Konsistenz hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
7
Fügen Sie den Parmigiano, und Salz und Pfeffer abschmecken; Puls noch ein paar Mal. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
8
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
9
Legen Sie die Tartpfanne auf ein Backblech, legen Sie den Teig mit Pergamentpapier aus und füllen Sie ihn mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 HandvollGehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
10
Backen, bis der Rand leicht golden ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
11
Entfernen Sie die Gewichte und Pergament und backen, bis golden, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
12
Auf einem Gestell leicht abkühlen lassen.
13
Machen Sie in der Zwischenzeit die Füllung: Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
14
Legen Sie den Ziegenkäse für 10 Minuten in den Gefrierschrank (dies erleichtert das Schneiden).
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
15
Erhitzen Sie das Rapsöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze, bis es zu schimmern beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
16
Fügen Sie die Chorizo hinzu und brechen Sie sie mit einem Holzlöffel in kleinere Stücke. goldbraun kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
17
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und leicht abkühlen lassen. Schneiden Sie den gefrorenen Ziegenkäse in 1/2 Zoll dicke Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
18
Fontina, Cotija, Schalotten, Chorizo und Thymian über die Kruste streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Fontina-KäseFontina-Käse
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
19
Die Eier in einer großen Schüssel verquirlen; Milch und Sahne hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
20
In die Kruste gießen und den Ziegenkäse gleichmäßig darauf anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
21
Backen Sie, bis die Kruste tief goldbraun ist und der Rand eingestellt ist, aber die Mitte immer noch leicht wackelt, 40 bis 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
22
Vor dem Servieren mindestens 20 Minuten abkühlen lassen.
23
In Keile schneiden und mit dem Jalapeno-Pesto servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
24
Foto von Johnny Miller
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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