Chorizo Weiche Tacos

Chorizo Weiche Tacos
Chorizo Soft Tacos könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 40g protein, 58g Fett, und insgesamt 785 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen russet Kartoffeln, Pflanzenöl, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 0%. ut. Versuchen Chorizo & Reis Weiche Tacos, Chorizo & weich gekochter Eiersalat, und Weiches Rührei und Chorizo in knusprigen All-Käse-Taco-Schalen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie Öl bei mittlerer Hitze in eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne. Wenn heiß, fügen sie mexikanische chorizo, kartoffeln, pilze, zwiebeln und jalapeo chili; rühren oft, bis fleisch ist gut gebräunt und kartoffeln sind zart, wenn durchbohrt, über 10 minuten (wenn kartoffeln sind nicht zart, fügen sie 1/4 tasse wasser, abdeckung pan, und kochen, bis sie weich, 8 zu 12 minuten länger).
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KartoffelKartoffel
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gießen Sie Eier, geschlagen, um zu mischen, und rühren Sie, bis die Eier fest sind, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Pfanne vom Herd nehmen und Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit warmen Tortillas und Salat, Sauerrahm, Salsa und gehackten Zwiebeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
KopfsalatKopfsalat
ZwiebelZwiebel
ZähneknirschenZähneknirschen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 68 Dollar.
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
2007 wurde gesagt, der größte Jahrgang zu sein, den wir in unserem Leben in Kalifornien sehen würden. Dieser besondere Pinot Noir aus Anderson Valley stammt aus dem Balo Vineyard, der sich direkt gegenüber vom Golden Eye Winery and Vineyard befindet. Der Weinberg ist einer der seltenen Pinot Noir-Standorte, die darauf bestehen, massive Weine produzieren zu wollen. Die Frucht und Struktur sind riesig. Dieser Wein wird weitere 20 Jahre schön altern. Genießen Sie jetzt oder kaufen Sie einen Fall in den nächsten zehn Jahren oder zwei zu trinken.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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