Chris Lilly ' s Flank Steak und Shiitake Yakitori
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Chris Lilly's Flank Steak und Shiitake Yakitori aus. Eine Portion enthält 153 Kalorien, 14g protein, und 3g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 12. 83 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz, Zucker, Mirin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. 6%. ut. Versuchen Pitmaster Chris Lilly ' s Geräucherte Lamm Rippen, Flankensteak mit Shiitake-Pilzsauce, und Pan-Seared Flank Steak mit Shiitake-Pilzen und Kürbiskernsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie 12 bis 14 (4-Zoll) Spieße zum Einweichen in Wasser.
Die Shiitake-Pilzkappen halbieren und in eine Rührschüssel geben. In einem mittelgroßen Topf die Marinadenzutaten mischen und köcheln lassen; 10 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und die heiße Flüssigkeit über die Pilzkappen gießen. Marinieren für 20 Minuten.
Schneiden Sie das Flankensteak über das Korn in 1/4-Zoll-Streifen.
Schneiden Sie die Schalotten in 1-Zoll-Stücke.
Die Pilze aus der Marinade nehmen und die Marinade beiseite stellen. Verwenden Sie einen Spieß, um das Flankensteak am Ende des Streifens zu durchstechen. Als nächstes durchstechen Sie ein Stück Pilzkappe, gefolgt von einer Schalotten-Oberseite. Weben Sie den Flankensteakstreifen um den Pilz und die Jakobsmuschel und spießen Sie Pilz, Jakobsmuschel und Flankensteak weiter, bis der Steakstreifen endet. Die Spieße leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Einen heißen Grill vorheizen. Tauchen Sie jeden Spieß in die übrig gebliebene Marinade und legen Sie ihn bei direkter Hitze auf den Grill. Auf jeder Seite 2 Minuten grillen oder bis das Steak braun wird.
Die Spieße vom Grill nehmen und servieren.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von America ' s Best BBQ, Homestyle von Ardie A. Davis und Chef Paul Kirk, © 2013 Andrews McMeel Publishing
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
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Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.