Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Chris Lilly's Flank Steak und Shiitake Yakitori aus. Eine Portion enthält 153 Kalorien, 14g protein, und 3g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 12. 83 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz, Zucker, Mirin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. 6%. ut. Versuchen Pitmaster Chris Lilly ' s Geräucherte Lamm Rippen, Flankensteak mit Shiitake-Pilzsauce, und Pan-Seared Flank Steak mit Shiitake-Pilzen und Kürbiskernsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie 12 bis 14 (4-Zoll) Spieße zum Einweichen in Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
2
Die Shiitake-Pilzkappen halbieren und in eine Rührschüssel geben. In einem mittelgroßen Topf die Marinadenzutaten mischen und köcheln lassen; 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen und die heiße Flüssigkeit über die Pilzkappen gießen. Marinieren für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
4
Schneiden Sie das Flankensteak über das Korn in 1/4-Zoll-Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flankensteak
Korn
5
Schneiden Sie die Schalotten in 1-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
6
Die Pilze aus der Marinade nehmen und die Marinade beiseite stellen. Verwenden Sie einen Spieß, um das Flankensteak am Ende des Streifens zu durchstechen. Als nächstes durchstechen Sie ein Stück Pilzkappe, gefolgt von einer Schalotten-Oberseite. Weben Sie den Flankensteakstreifen um den Pilz und die Jakobsmuschel und spießen Sie Pilz, Jakobsmuschel und Flankensteak weiter, bis der Steakstreifen endet. Die Spieße leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Flankensteak
Pilz
Marinade
Grüne Zwiebeln
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
7
Einen heißen Grill vorheizen. Tauchen Sie jeden Spieß in die übrig gebliebene Marinade und legen Sie ihn bei direkter Hitze auf den Grill. Auf jeder Seite 2 Minuten grillen oder bis das Steak braun wird.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.