Christines Hackbraten könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 330 kalorien, 23 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Eine Mischung aus Barbecue-Sauce, Senf, Ketchup und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. ut. Versuchen Christines Hackbraten, Mamas bester Hackbraten, und Bester Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Rinderhackfleisch, Putenhackfleisch, italienische Wurst, Gemüsesuppe, Eier, Semmelbrösel, Grillsauce, Ketchup, gelben Senf, Knoblauch, Worcestershiresauce, Bräunungssauce, gewürztes Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel mischen, bis alles gut vermischt ist. Zu einem Laib formen und den Hackbraten in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten
Italienische Wurst
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Gemüsesuppe
Gelber Senf
Boden Türkei
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Paket Natürliche Kuchenmischung
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Im vorgeheizten Backofen 60 bis 75 Minuten backen, bis der Hackbraten gebräunt und innen nicht mehr rosa ist. Ein sofort ablesbares Fleischthermometer, das in den dicksten Teil des Laibs eingeführt wird, sollte mindestens 160 Grad Fahrenheit (70 Grad Celsius) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Lassen Sie den Hackbraten 10 Minuten ruhen, bevor Sie ihn in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten