Christmas Ribbon-Salat
Weihnachtsbandsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 12. Eine Portion enthält 251 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Pekannüssen, Frischkäse, Gelatine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Christmas Ribbon-Salat, Christmas Ribbon-Salat, und Weihnachten Band Form.
Anweisungen
Kirschen abtropfen lassen und 1 Tasse Saft reservieren. Kirschen hacken.
Gelatine und 2 Tassen kochendes Wasser bis zur Auflösung verrühren. Reservierten Saft, Zucker, Portwein und Zitronensaft unterrühren. Kirschen einrühren.
Gießen Sie die Hälfte der Gelatinemischung in eine leicht gefettete 10-Tassen-Ringform oder eine Bundt-Kuchenform. Chill 2 Stunden oder bis fast eingestellt.
Restliche Gelatinemischung, Frischkäse und Pekannüsse gut verrühren.
Gießen Sie über leicht eingestellte Gelatinemischung in Form. Chill 6 Stunden oder bis fest.
Garnieren, falls gewünscht.