Chuck Braten mit hausgemachten Nudeln könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 412 Kalorien, 36g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Gehen Sie in den Laden und holen Rindfleisch Chuck Braten, Rinderbrühe, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen BBQ Chuck Braten, Zart Chuck Braten, und Crock Pot Chuck Braten.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen braten und Zwiebel in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser. Abdecken und bei 325 ° 2-1/2 bis 3 Stunden backen oder bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In der Zwischenzeit für Nudeln Mehl und Salz in einer Schüssel mischen; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte. Ei und Milch schlagen; gut hineingießen. Rühren, um einen steifen Teig zu bilden. Drehen Sie auf eine gut bemehlte Oberfläche; Rolle in eine 15-in. x 12 in. Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Teig
Allzweck-Mehl
Milch
Rollen
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Schneiden Sie in 1/8-in. Streifen. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie garfertig sind.
5
Braten entfernen und warm halten; Brühe und restliches Wasser in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; Nudeln hinzufügen. Kochen Sie für 8-10 Minuten oder bis Sie weich sind.