Chuck Wagon Brisket
Chuck Wagon Brisket ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 145g protein, 58g Fett, und insgesamt 1538 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Apfelwein, Eichenholzspäne, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. 2%. uper. Versuchen Chuck Wagon Kartoffeln, Chuck Wagon Maisbrot, und Chuck Wagon Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill für indirektes Kochen bei mittlerer Hitze aufstellen (keine direkte Wärmequelle unter Bruststück).
Bruststück mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Backform geben.
Mit Hackbratengewürz bestreuen und über Bier gießen.
Fügen Sie genug Apfelwein hinzu, um das Bruststück zur Hälfte zu bedecken. Mit geschnittenen Zwiebeln belegen und mit Hochleistungsaluminiumfolie abdecken.
Pfanne auf heißen Grill über eine Tropfpfanne stellen. Grill abdecken und 2 1/2 Stunden kochen. Wenn Sie Holzkohle verwenden, fügen Sie jede Stunde 10 Briketts zu jedem Kohlenstapel hinzu.
Bruststück aus der Schmortopfflüssigkeit nehmen und direkt über die Auffangwanne auf den Grill legen.
Kombinieren Sie 2 Tassen Schmor Flüssigkeit mit BBQ-Sauce. Bruststück gründlich mit Sauce bestreuen.
Fügen Sie 1/2 Tasse Holzspäne zu jedem Haufen Kohlen hinzu. Cover grill. Drehen und Mop Bruststück alle 20 Minuten für 1 Stunde.
Bruststück auf Schneidebrett geben und 10 Minuten vor dem Schneiden ruhen lassen. Dünn gegen Getreide schneiden und mit Sojasauce an der Seite servieren.
INNEN: Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Folgen Sie den Anweisungen zur Zubereitung von Bruststück. Pfanne mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen 2 1/2 bis 3 Stunden backen.
Das Bruststück aus der Schmortopfflüssigkeit nehmen und auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F. Mop Brisket mit BBQ-Sauce zurück in den Ofen. Drehen und wischen Bruststück mit Sauce 2 weitere Male alle 15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten vor dem Schneiden ruhen lassen.