Chunky Beef 'n' Tomaten-Chili

Chunky Beef 'n' Tomaten-Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von amerikanischem Essen. Wenn Sie Tomatenmark, Pfeffer, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. ergebnis von 71% dieses Gericht ist gut. Versuchen Chunky Rindfleisch Chili, Chunky Rindfleisch Chili, und Chunky Rindfleisch Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich in große Stücke rühren, 10 Minuten oder bis nicht mehr rosa. (Rühren Sie Rindfleisch nicht in Krümel.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Rindfleisch abtropfen lassen und in den holländischen Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Rühren Sie beide Dosen Tomatenwürfel und die nächsten 7 Zutaten in gebräuntes Rindfleisch; Hitze auf mittel niedrig reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, gelegentlich umrühren, 1 Stunde. Bohnen einrühren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4
Mit den gewünschten Toppings servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
Magazin