Chunky Birnenbutter mit einem Zitronen-Twist
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Chunky Birnenbutter mit einem Zitronen-Twist. Dieses Rezept is für 65 und kostet 16 Cent pro Portion Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 48 kalorien, 0g Eiweiß, und 0g Fett pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Mandelextrakt, braunen Zucker, Birnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 50 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Brown Butter Birne & Meyer Zitrone Muffins, Chunky Birne & Aprikose flappers, und Chicken Fried Schweinekoteletts mit Chunky Birne Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Birnen und das Wasser in einen Topf oder einen großen Topf. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Birnen weich sind, etwa 30 Minuten. Sterilisieren Sie sechs halbe Pint Gläser und warm halten.
Übertragen Sie Birnen in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben. Zurück in die Pfanne geben und braunen Zucker, Zitronenschale, Muskatnuss, Mandelextrakt und Limoncello unterrühren. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Mischung eine dicke Konsistenz wie Butter erreicht, etwa 1 Stunde.
Schöpfen Sie die Birnenbutter in die sterilen Gläser und lassen Sie 1/4 Zoll Kopfraum. Mit Deckel und Ringen verschließen. 10 Minuten in einem heißen Wasserbad verarbeiten, um eine Abdichtung zu gewährleisten.