Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Sahne, Chilipulver, Schweinefleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Superschüssel Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. ut. Versuchen Chunky Schweinefleisch Chipotle Chili, Chipotle Erdnuss Schweinefleisch Chili, und Schwarze Bohnen-Chili mit Chipotle geschmortem Pulled Pork für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf den grünen Pfeffer, die Zwiebel und den Chipotle-Pfeffer in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferöl
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
3
Bohnen, Brühe, Salsa, Kreuzkümmel und Chilipulver hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Chili auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Cava, Shiraz und Grenache. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Dibon Cava Reserve Brut mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
Dibon Cava Reserve Brut
60% Xarello, 30% Macabeo, 10% Parellada. Méthode traditionelle. 15 Monate auf der Hefe gereift.