Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mediterranem Essen. Wenn Sie Wasser, oregano, Erbsen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Chunky minestrone Suppe, Chunky Minestrone Suppe, und Die Gemüsebrühe und die Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone.
Anweisungen
1
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fenchel und Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Zwiebel
3
Fügen Sie Zucchini und die nächsten 10 Zutaten hinzu (Zucchini durch Knoblauch); zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Knoblauch
4
Fügen Sie Erbsen, Petersilie, Basilikum und Muscheln hinzu und kochen Sie, aufgedeckt, 5 Minuten. Suppe in jede der 8 Schüsseln schöpfen; mit Käse bestreuen.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.