Chunky Minestrone Primavera mit Muscheln

Chunky Minestrone Primavera mit Muscheln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mediterranem Essen. Wenn Sie Wasser, oregano, Erbsen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Chunky minestrone Suppe, Chunky Minestrone Suppe, und Die Gemüsebrühe und die Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone.

Anweisungen

1
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fenchel und Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Zucchini und die nächsten 10 Zutaten hinzu (Zucchini durch Knoblauch); zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie Erbsen, Petersilie, Basilikum und Muscheln hinzu und kochen Sie, aufgedeckt, 5 Minuten. Suppe in jede der 8 Schüsseln schöpfen; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KäseKäse
BasilikumBasilikum
MuschelMuschel
ErbseErbse
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score42
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