Churros mit Schokolade -
Das Rezept Churros mit Schokolade ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv eine tolle laktosefrei option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 138 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie spezielle Schokolade, Eier, Erdnussöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Churros de Queso (Käse Churros), Churros mit Schokolade, und Churros und Heiße Schokolade.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Sonderausstattung: Spritzbeutel mit großer Sternverzierspitze
Machen Sie den Teig durch Erhitzen von Wasser, Zucker und Salz in Topf bei mittlerer Hitze bis heiß.
Fügen Sie das Mehl auf einmal hinzu und rühren Sie kräftig für 1 Minute auf der Hitze, um die Mischung auszutrocknen.
Vom Herd nehmen und den Teig in eine Standmixer-Schüssel geben; bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis kein Dampf mehr aus dem Teig austritt. Wenn der Mixer auf Medium läuft, fügen Sie die Eier 1 nacheinander hinzu und fügen Sie sie vollständig hinzu, bis sich eine glänzende, glatte Textur bildet, bevor Sie das nächste Ei und dann das Eigelb hinzufügen. Kratzen Sie die Rührschüssel mit einem Gummispatel zwischen jeder Zugabe ab.
Übertragen Sie den Teig in den Spritzbeutel.
Gießen Sie Öl in einen großen Topf mit schwerem Boden bis zu einer Tiefe von 4 Zoll; bei mittlerer bis hoher Hitze auf 375 Grad F erhitzen.
Um die Churros zu braten, drücken Sie den Teig vorsichtig aus dem Spritzbeutel in 3- bis 4-Zoll-Längen direkt über das Öl, schneiden Sie den Teig an der Spitze mit einem Buttermesser und lassen Sie ihn vorsichtig in das Öl fallen. Drehen Sie es mit einem chinesischen Sieb oder einer Zange goldbraun, ca. Arbeiten Sie in Chargen, um eine Überfüllung der Pfanne zu verhindern und das Öl zwischen den einzelnen Chargen auf 375 Grad F aufzuwärmen.
Die Churros auf einem Papiertuch abtropfen lassen und dann Zucker hineinwerfen, um noch warm zu beschichten.
Schmelzen Sie die Schokolade in einer Glasschüssel über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser. Den Quark auf einer Servierplatte anrichten und die Schokoladensauce dazu servieren. Genießen!
Hinweis des Kochs: Selbstaufsteigendes Mehl macht die Churros etwas leichter und flauschiger, aber Allzweckmehl funktioniert einwandfrei. Wählen Sie Ihre Lieblings aromatisierte Schokolade; Ich liebe den Geschmack von Orange und Schokolade oder sogar Speck Schokolade mit diesen Churros!
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Protos Organic Tempranillo. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Protos Bio-Tempranillo
Helle Kirschfarbe mit violettem Rand. Frisch, wo sich schwarze und rote Beeren mit würzigen, leichten Röstnoten und Kakao aus der Fassalterung vermischen. Sehr glatte und seidige Haptik, ausgewogene und weiche Tannine.