Churros mit Schokolade-Dulce de Leche Dip
Churros mit Schokoladen-Dulce de Leche-Dip ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 25 Portionen. mit 163 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, gemahlenen Zimt, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Churros mit Dulce de Leche Heiße Schokolade, Mexikanisches Bier gespickt Churros mit Schokolade Dulce De Leche, und Dulce de Leche Milchshake (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche).
Anweisungen
Öl im holländischen Ofen oder großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis die Temperatur 350 ° F auf dem Frittierthermometer registriert. (Öl sollte 1 - bis 1 1/2 Zoll tief).
Fit gebäck tasche oder robust gallonen-größe zipper-lock tasche mit 1/2-zoll breite stern spitze (wenn mit kunststoff tasche, snip off eine ecke der tasche zu passen die spitze); beiseite legen.
Ein großes Backblech mit zwei Schichten Papiertüchern auslegen.
Kombinieren Sie alle bis auf 1 Esslöffel Zucker und Zimt in einem großen Teller; beiseite stellen.
Milch, Butter, Salz, restlichen 1 Esslöffel Zucker, Zimtstange, Vanille und Muskatnuss bei mittlerer Hitze in einem großen Topf mit starkem Boden zum Kochen bringen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie sie 10 Minuten stehen, damit Aromen Milch aufgießen können.
Die Zimtstange wegwerfen, die Milchmischung bei mittlerer Hitze wieder aufkochen lassen, dann Mehl hinzufügen und mit einem Holzlöffel kräftig schlagen, bis sich ein glatter Teig bildet.
Teig in große Schüssel geben und 5 Minuten abkühlen lassen.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie, bis sie vollständig eingearbeitet sind, bevor Sie die nächsten hinzufügen (Eier können mit einem elektrischen Mixer oder von Hand mit einem Holzlöffel zu Teig geschlagen werden).
Teig in vorbereiteten Spritzbeutel kratzen. Den Teig vorsichtig auf heißes Öl in 6 Zoll lange Churros geben und den Teig mit Daumen und Zeigefinger von der Sternspitze kneifen. Fry Chargen von 4 bis 5 Churros für 3 bis 4 Minuten bis tief goldbraun.
Churros mit einer Zange auf das vorbereitete Backblech geben, nur um überschüssiges Öl abzutupfen, dann auf eine Zimt-Zucker-Platte geben und zum Bestreichen rollen.
Ort dulce de leche, schokolade chips, salz, und butter in medium schüssel und mikrowelle 1 zu 2 minuten, bis chips sind geschmolzen, pause mikrowelle zu rühren mischung alle 20 sekunden.
Mit warmen Churros servieren.