Chutney-glasierte Käsepastete

Chutney-glasierte Käsepastete
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Chutney-glasierte Käsepasteten aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 306 Kalorien, 9g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sherry, grüne Zwiebeln, Currypulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Chutney-Glasiertes Huhn, Chutney-Glasierte Karotten, und Chutney-Glasiertes Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Käse und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren, bis sie vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Mischung gleichmäßig in eine flache 4-Tassen-Servierschale verteilen. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
3
Chutney gleichmäßig darüber verteilen; mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
VerbreitenVerbreiten
4
Garnieren, falls gewünscht.
5
Chutney-und-Blauschimmelkäse Pt : Ersatz 1 (3-Unze) Paket Frischkäse und 1 (4-Unze) Paket Blauschimmelkäse für scharfen Cheddar-Käse. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort und ersetzen Sie Cranberry-Chutney durch Mango-Chutney, falls gewünscht. Reste eignen sich hervorragend für Roastbeef-Sandwiches oder Burger.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Cheddar-KäseScharfe Cheddar-Käse
ChutneyChutney
Mango-chutneyMango-chutney
FrischkäseFrischkäse
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
RoastbeefRoastbeef

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin