Ciabatta Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Hausgemachtes Ciabatta-Brot {Und das beste Knoblauchbrot der Welt}, Knoblauch-Ciabatta, und Vollkorn Ciabatta Brot.
Anweisungen
Geben Sie die Zutaten in der vom Hersteller vorgeschlagenen Reihenfolge in die Pfanne der Brotmaschine. Wählen Sie den Teigzyklus und starten Sie.
Teig wird ziemlich klebrig und nass, sobald Zyklus abgeschlossen ist, widerstehen Sie der Versuchung, mehr Mehl hinzuzufügen.
Teig auf ein leicht bemehltes Brett legen, mit einer großen Schüssel abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Leicht Mehl oder Pergament ausgekleidete Backbleche verwenden. In 2 Stücke teilen und jeweils zu einem 3x14 Zoll Oval formen.
Legen Sie die Brote auf vorbereitete Blätter, Grübchenoberfläche und leicht Mehl. Abdecken und an einem zugfreien Ort etwa 45 Minuten aufgehen lassen.
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Grübchen Teig für ein zweites Mal, und dann legen Sie die Brote in den Ofen, auf dem mittleren Rack positioniert.
25 bis 30 Minuten backen. Während des Backens, Spritz Brote mit Wasser alle 5 bis 10 Minuten für eine knusprigere Kruste.