Ciabatta Brot

Ciabatta Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Hausgemachtes Ciabatta-Brot {Und das beste Knoblauchbrot der Welt}, Knoblauch-Ciabatta, und Vollkorn Ciabatta Brot.

Anweisungen

1
Geben Sie die Zutaten in der vom Hersteller vorgeschlagenen Reihenfolge in die Pfanne der Brotmaschine. Wählen Sie den Teigzyklus und starten Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
PfannePfanne
2
Teig wird ziemlich klebrig und nass, sobald Zyklus abgeschlossen ist, widerstehen Sie der Versuchung, mehr Mehl hinzuzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Teig auf ein leicht bemehltes Brett legen, mit einer großen Schüssel abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Leicht Mehl oder Pergament ausgekleidete Backbleche verwenden. In 2 Stücke teilen und jeweils zu einem 3x14 Zoll Oval formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Legen Sie die Brote auf vorbereitete Blätter, Grübchenoberfläche und leicht Mehl. Abdecken und an einem zugfreien Ort etwa 45 Minuten aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Grübchen Teig für ein zweites Mal, und dann legen Sie die Brote in den Ofen, auf dem mittleren Rack positioniert.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
25 bis 30 Minuten backen. Während des Backens, Spritz Brote mit Wasser alle 5 bis 10 Minuten für eine knusprigere Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
Magazin