Ciabatta-Käsesteaks mit den Werken

Ciabatta-Käsesteaks mit den Werken
Ciabatta-Käsesteaks mit den Werken sind ein Hauptgericht für 4 Personen. Für $ 7.54 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 46% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 88 g Eiweiß, 69 g Fett, und insgesamt 1480 kalorien. Eine Mischung aus Cubanelle-Paprika, Mehl, Provolone-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 244 Fans. Es ist ein teuer rezept für Fans mediterraner Küche. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 95%, dieses Gericht ist unglaublich. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Ciabatta-Käsesteaks mit den Werken, Blauschimmelkäse-Steak-Sandwich mit den Werken, und Pawhuska-Käse-Steaks.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Lassen Sie die Steaks auf der Theke, um sie abzukühlen, während der Grill oder die Grillpfanne auf mittelhoch erhitzt wird. Die Steaks mit nativem Olivenöl extra und Grillgewürz bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
2 Esslöffel, 2 Umdrehungen der Pfanne und natives Olivenöl extra in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie die Cubanelle-Paprika, den Knoblauch und die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie 10 bis 12 Minuten lang sehr zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
5
Einen Spritzer Peperonisaft und die Peperoniringe dazugeben und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane Pfeffer RingeBanane Pfeffer Ringe
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
6
Ofen auf 250 Grad F erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Während die Paprikaschoten kochen, legen Sie die Steaks auf den heißen Grill und kochen Sie sie 10 Minuten lang selten, 2 Minuten länger für jede gewünschte Garstufe, wobei Sie sie etwa in der Mitte der Garzeit einmal wenden. In der Zwischenzeit einen Saucentopf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Butter hinzufügen. Wenn die Butter geschmolzen ist, das Mehl unterrühren und 1 Minute rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
8
Milch einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Sauce einige Minuten eindicken lassen und dann die Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
9
Wenn die Steaks auf den gewünschten Gargrad gegart sind, nehmen Sie sie auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie 5 Minuten ruhen. Schneiden Sie das Fleisch in einem Winkel gegen die Maserung dünn in Scheiben. Während das Fleisch ruht, das Brot im Ofen erwärmen. Rühren Sie den Käse in die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Zum Servieren das Brot der Länge nach teilen und die Steakscheiben gleichmäßig auf dem Brotboden verteilen. Das Steak mit der Sauce und den Paprikaschoten und Zwiebeln belegen. Mit den Brotaufsätzen bedecken und die Ciabatta in 4 gleiche Portionen schneiden
Zutaten, die Sie benötigen
CiabattaCiabatta
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Ciabatta passt sehr gut zu Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 14 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester, aber eleganter Tannine. Passt gut zu Fleisch und Fleischpastasaucen, Geflügel und Hartkäse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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