Ciabatta-Käse-Steaks mit den Werken könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1479 Kalorien, 88g protein, und 69g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zwiebel, provolone Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 2%. enial. Versuchen Blauschimmelkäse-Steak-Sandwich mit den Werken, Philly-Käse-Steaks, und Pawhuska Käse-Steaks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Lassen Sie die Steaks auf der Theke, um sie abzukühlen, während sich der Grill oder die Grillpfanne auf mittelhoch erwärmt. Die Steaks mit nativem Olivenöl extra und Grillgewürz bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Grillgewürz
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
3
2 Esslöffel, 2 Umdrehungen der Pfanne, natives Olivenöl extra in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Cubanelle Paprika, Knoblauch und Zwiebeln und kochen, bis sehr zart, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Knoblauch
Zwiebel
5
Fügen Sie einen Spritzer Peperonisaft und die Peperoniringe hinzu und nehmen Sie sie vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane Pfeffer Ringe
Chili-Pfeffer
Saft
6
Ofen auf 250 Grad F erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Während die Paprika kochen, legen Sie die Steaks auf den heißen Grill und kochen 10 Minuten für selten, 2 Minuten länger für jede Ebene der gewünschten doneness, einmal etwa auf halbem Weg während der Kochzeit drehen. In der Zwischenzeit einen Saucentopf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Butter hinzufügen. Wenn die Butter geschmolzen ist, das Mehl unterrühren und 1 Minute rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Butter
Steak
Allzweck-Mehl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Grill
Schneebesen
8
Die Milch einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Sauce einige Minuten eindicken und dann die Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuts
Pfeffer
Soße
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Wenn die Steaks auf die gewünschte Konsistenz gekocht sind, nehmen Sie sie auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie 5 Minuten ruhen. Dünn in einem Winkel gegen das Korn des Fleisches schneiden. Während das Fleisch ruht, erwärmen Sie das Brot im Ofen. Rühren Sie den Käse in die sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Steak
Brot
Soße
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Backofen
10
Zum Servieren das Brot der Länge nach aufteilen und die Steakscheiben gleichmäßig auf dem Brotboden verteilen. Das Steak mit der Sauce und den Paprikaschoten und Zwiebeln belegen. Mit den Brotoberteilen bedecken und den Ciabatta in 4 gleiche Portionen schneiden
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Robert Mondavi Napa Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.