Ciabatta Käsesteaks mit den Werken

Ciabatta Käsesteaks mit den Werken
Ciabatta-Käse-Steaks mit den Werken könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1479 Kalorien, 88g protein, und 69g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zwiebel, provolone Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 2%. enial. Versuchen Blauschimmelkäse-Steak-Sandwich mit den Werken, Philly-Käse-Steaks, und Pawhuska Käse-Steaks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Lassen Sie die Steaks auf der Theke, um sie abzukühlen, während sich der Grill oder die Grillpfanne auf mittelhoch erwärmt. Die Steaks mit nativem Olivenöl extra und Grillgewürz bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
GrillgewürzGrillgewürz
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
3
2 Esslöffel, 2 Umdrehungen der Pfanne, natives Olivenöl extra in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Cubanelle Paprika, Knoblauch und Zwiebeln und kochen, bis sehr zart, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie einen Spritzer Peperonisaft und die Peperoniringe hinzu und nehmen Sie sie vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane Pfeffer RingeBanane Pfeffer Ringe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SaftSaft
6
Ofen auf 250 Grad F erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Während die Paprika kochen, legen Sie die Steaks auf den heißen Grill und kochen 10 Minuten für selten, 2 Minuten länger für jede Ebene der gewünschten doneness, einmal etwa auf halbem Weg während der Kochzeit drehen. In der Zwischenzeit einen Saucentopf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Butter hinzufügen. Wenn die Butter geschmolzen ist, das Mehl unterrühren und 1 Minute rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ButterButter
SteakSteak
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
GrillGrill
SchneebesenSchneebesen
8
Die Milch einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Sauce einige Minuten eindicken und dann die Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
SoßeSoße
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Wenn die Steaks auf die gewünschte Konsistenz gekocht sind, nehmen Sie sie auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie 5 Minuten ruhen. Dünn in einem Winkel gegen das Korn des Fleisches schneiden. Während das Fleisch ruht, erwärmen Sie das Brot im Ofen. Rühren Sie den Käse in die sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SteakSteak
BrotBrot
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackofenBackofen
10
Zum Servieren das Brot der Länge nach aufteilen und die Steakscheiben gleichmäßig auf dem Brotboden verteilen. Das Steak mit der Sauce und den Paprikaschoten und Zwiebeln belegen. Mit den Brotoberteilen bedecken und den Ciabatta in 4 gleiche Portionen schneiden
Zutaten, die Sie benötigen
CiabattaCiabatta
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
BrotBrot
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Robert Mondavi Napa Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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