Cider Schweinekotelett Abendessen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 19 G Fett, und insgesamt 570 Kalorien. Eine Mischung aus Olivenöl, Karotten, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. 2%. ut. Versuchen Schweinekotelett Abendessen für zwei, Schweinekotelett Abendessen, und Schweinekotelett Abendessen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie den Thymian, Salz und Pfeffer; Reiben Sie über beide Seiten der Schweinekoteletts. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Koteletts auf beiden Seiten in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinekoteletts
Thymian
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Entfernen und beiseite stellen.
3
Fügen Sie Apfelwein in die Pfanne und rühren Sie, um alle gebräunten Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten, Rüben und Schweinekoteletts hinzu. Zum Kochen bringen. hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen oder bis die Fleischsäfte klar sind und das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Pflanzlich
Kartoffel
Karotte
Kohlrabi
Zwiebel
Fleisch
5
Schweinekoteletts und Gemüse auf eine Servierplatte geben und warm halten. Für die Soße die Pfanne zum Kochen bringen; kochen, aufgedeckt, bis auf 3/4 Tasse reduziert. Mehl, Muskatnuss und Sahne in einer kleinen Schüssel glatt rühren. in reduzierte Flüssigkeit einrühren. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt. mit Fleisch und Gemüse servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.