Cider Schweinekotelett Abendessen

Cider Schweinekotelett Abendessen
Cider Schweinekotelett Abendessen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 19 G Fett, und insgesamt 570 Kalorien. Eine Mischung aus Olivenöl, Karotten, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. 2%. ut. Versuchen Schweinekotelett Abendessen für zwei, Schweinekotelett Abendessen, und Schweinekotelett Abendessen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Thymian, Salz und Pfeffer; Reiben Sie über beide Seiten der Schweinekoteletts. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Koteletts auf beiden Seiten in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Entfernen und beiseite stellen.
3
Fügen Sie Apfelwein in die Pfanne und rühren Sie, um alle gebräunten Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten, Rüben und Schweinekoteletts hinzu. Zum Kochen bringen. hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen oder bis die Fleischsäfte klar sind und das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
KohlrabiKohlrabi
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
5
Schweinekoteletts und Gemüse auf eine Servierplatte geben und warm halten. Für die Soße die Pfanne zum Kochen bringen; kochen, aufgedeckt, bis auf 3/4 Tasse reduziert. Mehl, Muskatnuss und Sahne in einer kleinen Schüssel glatt rühren. in reduzierte Flüssigkeit einrühren. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt. mit Fleisch und Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
PflanzlichPflanzlich
MuskatnutsMuskatnuts
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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