Cilantro Reissalat mit Oliven
Cilantro Reissalat mit Oliven könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 254 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Calamatan-Oliven, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Brauner Reis, Huhn und Koriandersalat, Schwarzer Reissalat mit Korianderpesto, und Brauner Reis, Huhn und Koriandersalat.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie Salz hinzu. Den Reis einrühren und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis er zart ist, etwa 15 Minuten.
Den Reis gründlich abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Werfen Sie den Reis von Zeit zu Zeit mit einem Gummispatel, um ihn auf Raumtemperatur abzukühlen.
In einer kleinen Schüssel Olivenöl und Essig mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Zwiebeln, Koriander und Oliven vorsichtig in den Reis falten.
Fügen Sie die Vinaigrette und werfen gut. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Machen Sie voraus: Der Reissalat kann bis zu 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen.