Cilantro und Schweinefleisch Stir Fry ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 482 kalorien, 32g Eiweiß, und 16g Fett jeder. Für $ 2.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 stunden und 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Limettensaft, Teriyaki-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. partitur von 86%, dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Hähnchen und Brokkoli Stir-Fry, Rindfleisch und Brokkoli Stir-Fry, und Rindfleisch und Kohl Stir Fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1/4 Tasse Olivenöl, 1/2 Tasse Koriander, Ingwer und Knoblauch in einer großen Glas- oder Keramikschüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Bund Frischer Spinat (ca.
Dreifarbige Krautsalatmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und Frittieren
2
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und werfen Sie es gleichmäßig. Die Schüssel mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank marinieren.
1 Esslöffel Olivenöl in einem Wok bei starker Hitze erhitzen. Schweinefleisch im heißen Öl etwa 10 Minuten braten, bis es braun ist. Schweinefleisch beiseite stellen.
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
5
Die restlichen 1 Esslöffel Öl in den Wok geben; Zwiebeln einrühren, bis sie leicht weich sind, etwa 3 Minuten. Rote Paprika noch 3 Minuten einrühren. Schweinefleisch in den Wok geben.