Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Wenn Sie Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, mexikanischen Mischkäse, Bohnen-Bohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so erstaunlich, aber die Punktzahl von 24%. Versuchen Indisch 7 Schicht Dip, Cinco De Mayo Festival, und Cinco de Mayo Dipping: Chile con Queso & geröstete Jalapeno Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Zutaten der Fiesta Salsa* in einer kleinen Schüssel vermengen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Cinco de
3
Schicht Dip: Rühren Sie die Bohnen und Taco Gewürzmischung zusammen, bis sie gut vermischt sind; in den Boden einer 13x9-Zoll-Schüssel verteilen. Top mit Guacamole und Käse. Sauerrahm und Chipotle-Paprika in einer kleinen Schüssel verrühren; vorsichtig über den Käse verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, Geteilt
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Riesling, prickelnder Rosé und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 Liter) mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Durkheimer Hochbenn Kabinett Riesling ist ein reichhaltiger und schwüler Wein. Es gibt eine leichte Vermutung von Botrytis, und ein paar nubby Tannine, aber die Gesamtwirkung ist klar und fest