Cinderella Fantasy-Kuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 0 G Fett, und insgesamt 152 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eiweiß, Kuchenmehl, Zahnsteincreme, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Kuchen Fantasie, Fudge Fantasy-Kuchen, und Schokoladen-Kahlua-Fantasy-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teilen Sie grundlegende Baiser
1 bis 2 Tropfen gelbe Lebensmittelfarbe in die erste Portion, 1 bis 2 Tropfen rote Lebensmittelfarbe in die zweite Portion und 1 bis 2 Tropfen grüne Lebensmittelfarbe in die dritte Portion verquirlen. Löffel jede Portion in einen Dekorationsbeutel mit einer großen Sternspitze. Rohr 12 (1-Zoll) Hügel jeder Farbe auf ein Backblech mit Pergamentpapier ausgekleidet.
Backen bei 200 für 1 Stunde und 45 Minuten bis 2 Stunden; Ofen ausschalten.
Lassen Sie Baiser im geschlossenen Ofen mit Licht auf 8 Stunden stehen.
Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen.
Fügen Sie Zahnsteincreme und Salz hinzu; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie Zucker, 2 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Mehl, 1/4 Tasse auf einmal unterheben. Falten Sie in Mandelextrakt, und Löffel in eine Wachspapier ausgekleidet 12-Zoll-Kuchen- oder Springform Pfanne.
Bei 375 35 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Cool in der Pfanne auf einem Rost 40 Minuten. Führen Sie einen dünnen Metallspatel um die Kuchenränder, um sich zu lösen; aus der Pfanne nehmen und Wachspapier abziehen.
Italienische Baiserglasur oben und an den Seiten des Kuchens verteilen. Mound Baiser Runden auf Kuchen.
Hinweis: Für Rohrleitungen kann eine Plastiktüte mit Reißverschluss verwendet werden. Löffel Baiser in Taschen. Snip ein Loch in 1 Ecke von Taschen; Rohr Baiser.