Cinnamon Crisp-garniert mit Frischkäse-Bananen-Nuss-Brot

Cinnamon Crisp-garniert mit Frischkäse-Bananen-Nuss-Brot
Cinnamon Crisp-garniert Frischkäse-Bananen-Nuss-Brot ist ein vegetarisch Brot. Eine Portion enthält 461 Kalorien, 6g Eiweiß, und 23 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 4%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Orange-Pekannuss-Frischkäse-Bananen-Nuss-Brot, Erdnussbutter Streusel-Frischkäse-Bananen-Nuss-Brot, und Mit Zimt belegtes Bananenbrot.

Anweisungen

1
Butter und Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Mehl und die nächsten 3 Zutaten vermischen; nach und nach in die Buttermischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Bananen, Pekannüsse und Vanille unterrühren. Löffel Teig in 2 gefettete und bemehlte 8- x 4-Zoll-Loafpans.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
VanilleVanille
ButterButter
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Rühren Sie braunen Zucker, 1/2 Tasse Pekannüsse, 1 Esslöffel Mehl, 1 Esslöffel geschmolzene Butter und Zimt zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
ButterButter
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Streuen Sie die Mischung gleichmäßig über den Teig.
6
Backen bei 350 für 1 Stunde oder bis eine lange Holzpickel in der Mitte eingesetzt kommt sauber und Seiten ziehen weg von der Pfanne, Abschirmung mit Aluminiumfolie letzten 15 Minuten Bräunung zu verhindern, falls erforderlich. Kühles Brot in Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Aus den Pfannen nehmen und vor dem Schneiden 30 Minuten auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
Magazin