Cinnnamon Getreide Swirl Brot
Cinnnamon Cereal Swirl Brot ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 234 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Hefe, Wasser, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 3%. ut. Versuchen Brot Backen: Apple Butter Swirl Brot, Brotbacken: Tomaten-Pesto Swirl Brot, und Kleie Getreide Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Hefe, 2 Esslöffel Zucker und Wasser in der Schüssel Ihres Standmixers.
Lassen Sie es ein oder zwei Minuten stehen und fügen Sie dann das Brotmehl hinzu. Mit dem Teighaken kneten, bis die Mischung glatt und elastisch ist.
Fügen Sie das Salz, die Vanille und 3 Esslöffel Butter hinzu und kneten Sie, bis alle vollständig eingearbeitet sind. Decken Sie die Schüssel ab und lassen Sie den Teig etwa eine Stunde ruhen, bis er sich verdoppelt hat.
Mehl Ihre Arbeitsfläche und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Drehen Sie den Teig aus und formen Sie ihn zu einem groben Rechteck.
Rollen Sie es auf etwa 9 Zoll von 18 Zoll.
Streuen Sie das Müsli, den Zimt und die restlichen 2 Esslöffel Zucker über den Teig und lassen Sie an einem der kurzen Enden etwa einen Zoll frei.
Rollen Sie den Teig im Jellyroll-Stil auf, beginnend am kurzen Ende gegenüber dem Ende, das Sie unbedeckt gelassen haben. Rollen Sie es nicht fest. Wenn Sie am Ende sind, versiegeln Sie die Naht und die Enden und geben Sie den Teig in eine 9x5-Brotpfanne. Decken Sie die Pfanne mit Plastikfolie ab und legen Sie sie beiseite, bis sich die Größe verdoppelt hat, etwa 40 Minuten.
Entfernen Sie die Plastikfolie und backen Sie bei 350 ° F, bis der Laib schön gebräunt ist, ca. Etwa 10 Minuten vor dem Backen des Brotes die Oberseite mit dem restlichen 1 Esslöffel Butter bestreichen.
Vor dem Schneiden auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen.