Cinnnamon Cereal Swirl Brot ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 234 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Hefe, Wasser, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 3%. ut. Versuchen Brot Backen: Apple Butter Swirl Brot, Brotbacken: Tomaten-Pesto Swirl Brot, und Kleie Getreide Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Hefe, 2 Esslöffel Zucker und Wasser in der Schüssel Ihres Standmixers.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
2
Lassen Sie es ein oder zwei Minuten stehen und fügen Sie dann das Brotmehl hinzu. Mit dem Teighaken kneten, bis die Mischung glatt und elastisch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot Mehl
Teig
3
Fügen Sie das Salz, die Vanille und 3 Esslöffel Butter hinzu und kneten Sie, bis alle vollständig eingearbeitet sind. Decken Sie die Schüssel ab und lassen Sie den Teig etwa eine Stunde ruhen, bis er sich verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Teig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mehl Ihre Arbeitsfläche und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Drehen Sie den Teig aus und formen Sie ihn zu einem groben Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Rollen Sie es auf etwa 9 Zoll von 18 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
6
Streuen Sie das Müsli, den Zimt und die restlichen 2 Esslöffel Zucker über den Teig und lassen Sie an einem der kurzen Enden etwa einen Zoll frei.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Getreide
Teig
Zucker
7
Rollen Sie den Teig im Jellyroll-Stil auf, beginnend am kurzen Ende gegenüber dem Ende, das Sie unbedeckt gelassen haben. Rollen Sie es nicht fest. Wenn Sie am Ende sind, versiegeln Sie die Naht und die Enden und geben Sie den Teig in eine 9x5-Brotpfanne. Decken Sie die Pfanne mit Plastikfolie ab und legen Sie sie beiseite, bis sich die Größe verdoppelt hat, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Teig
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Laib Pfanne
8
Entfernen Sie die Plastikfolie und backen Sie bei 350 ° F, bis der Laib schön gebräunt ist, ca. Etwa 10 Minuten vor dem Backen des Brotes die Oberseite mit dem restlichen 1 Esslöffel Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Brot
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Backofen
9
Vor dem Schneiden auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen.